일반

옥테인 세부설정값을 Node 바깥에서 안보이게 할수 있나요 ..?

by 명훈 posted Feb 27, 2021 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

세부설정을 안보이게 하고싶은데 혹시 아시는분 계실까요..?

빨간색으로 표시한부분을 가리고싶습니다.!! ㅠㅠㅠ

• ?
    꾸러기 2021.02.28 07:58

녹색클릭하면 오른쪽에 줄3개 아이콘이 나타납니다. 그거 클릭해서 보이게하거나 끌수있어요

• ?
    명훈 2021.03.01 15:24
    감사의 답장을 늦게 드려서 죄송합니다. 감사합니다! 혹시 기본설정으로 이렇게 바꿀수도 있을까요..? Setting부분에가서 봐도 안보이는것같아서요.
  • ?
    꾸러기 2021.03.01 16:11

노드에디터에서 세팅창열면 Embed~~ GUI 보일겁니다. 이거 체크해제 해보세요

• ?
    명훈 2021.03.01 16:21
    했는데 사라지진않네요 ㅠㅠ 그래도 너무너무 감사합니다. 가뭄의 단비같은 답변해주셔서 다시한번 감사인사드립니다.ㅠㅠ
  • ?
    꾸러기 2021.03.01 16:38

저는 해보니 나타났다가 사라졌다가 제데로 됩니다.

새로 Dirt를 끄집어 내셔야할겁니다.

• ?
    명훈 2021.03.01 17:12
    헛 Dirt부분 다시 해보겠습니다!! 꾸러기님 너무 감사드립니다. 저도 열심히해서 시작하시는분들 많이 돕겠습니다. 귀한시간 할애 해주셔서 감사드립니다! 존경합니당!

Articles