기타

학원은 없나요?

by 형경 posted Jul 01, 2008 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
c4d 학원은 없나요 있으면 가르쳐즈세요
...
    전우열 2008.07.01 16:48
    단과로 배우는곳이 MG25 있고요
    SBS 아카데미..(이름이 바꼇죠)
    정글.. 도 있고..
    ㅡ.,ㅡ;;
    김판근 2008.07.01 16:48
    현재 유저그룹의 회원님들이 강의중인곳중에선 모션그래픽부분에대한 과정을중심으로 기초부터 강의가있는 SBS아카데미와 MG25가있으며 , 모션쪽특화는 아니지만 , 기초부분부터 고루고루 탄탄히 익히시는곳으론 정글이있습니다. ^^
    버럭길동 2008.07.01 16:48
    정모가 빠졌네요..정모는 골라듣는 재미라 할까....기초부터 심화과정까지...
    macmind 2008.07.01 16:48
    "게다가 꽁짜!!"
    전우열 2008.07.01 16:48
    ㅋㅋㅋ 정모가 빠졌군요..ㅡㅡ; 단점은 한달에 한번이라는거..ㅠㅠ 장점이 더 많기는하지만..;;
    macmind 2008.07.01 16:48
    장점은 밤새 놉니다.

단점은 밤새 논 관계로 피곤합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ