모델링

의자모델링 질문있습니다(초보자-첨부파일포함)

by 콩나물볶음 posted Jan 15, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

포장마차 비슷한 의자를 모델링 하고 있는데 1번사진은 라운딩을 줄 때 깨짐 현상 없이 라운딩이 잘 되는 것을 볼 수 있습니다!

2번의자에서 점 선택으로 부분만 선택하여 라운딩을 주는데 점들이 너무 많아서 그런지 라운딩이 예쁘게 안됩니다ㅠ. ㅠ 

위 의자 이미지처럼 만들어보려고 공부하고 있는데 라운딩이 잘 안 되네요! ㅠㅠ 도움 부탁드리겠습니다 (아래 압축파일 포함시켜두었습니다!)

• ?
    콩나물볶음 2021.01.15 14:13

안녕하세요! 질문이 한 가지 더 있습니다. 혹시 모델링을 할 때 부분적으로 끼워 넣는다는 느낌으로 제작하는 것보다

아래에서부터 차근차근 쌓아 올리는 모델링을 하는 것이 맞는지 궁금합니다. 독학하는 중이라 모델링에 대한 기초적인 지식이 많이 없네요!...

모델링 할 때 기본적인 지식을 알려주는 유튜브 있으면 추천 부탁드리겠습니다 '◡'✿

Articles