Octane

새로운 시린이.. 옥테인 렌더 오류 질문 드립니다..ㅜㅜ

by 김광현 posted Jan 01, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

밑에 시간만가고 사진이 뽑히질 않습니다.,.

그렇게 무거운 씬도 아니고 ㅜㅜ,,,

어떤게 문제일까요 그래픽카드는 rtx3060입니다.

이 씬 말고도 그냥 기본적인 스페어 하나 렌더돌릴때도 같은 현상있습니다

도와주세요 ㅜㅜ!!...

그래바 2021.01.02 17:52

멀티패스 해제해보시고 혹시 시포디 기본 재질이 같이 있나요?

만약 그게 있다면 삭제해주셔도 좋을것 같아요

너무 다양한 경우의 수가 있어서 더 많은 정보를 보여주셔야 원인을 찾을수 있을것 같아요!

• ?
    김광현 2021.01.03 14:25
    그래바님 댓글 남겨주셔서 감사합니다!
    http://www.cinema4d.co.kr/study_room/2098690 여기서 해답을 찾았어요!!
    새해복많이받으세요! ㅎㅎ

Articles