Octane

octae scatter 가 렌더링이 안됩니다

by 민갤빈 posted Nov 14, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

octane scatter, shader 로 풀이 자라나는 애니메이션을 렌더링 하려고합니다.

라이브뷰어로는 확인이되는데 렌더링걸면 octane scatter 부분만 제외하고 렌더링이 되는데 무슨문제인지 아시는분 있을까요??ㅠ

shader 에러일까요??

부탁드리겠습니다..

dptwice 2020.11.15 13:21

프리뷰 에서의 스캐터 크기 설정과 렌더에서의 스캐터 크기 값이 다를수도요?

필바다 2020.11.15 15:01

경우의 수가 많아서 도움이 되려면 오브젝트 매니저 상태를 보면 도움이 될것 같습니다!

파일을 올려주시는것도 좋을것 같은데 일단 생각나는대로 말씀드려보면...

시미트리가 되어있는걸 사용하거나 혹은 인스턴스

아니면 스케일 문제 정도 등이 있겠네요~!

Articles