모델링

시네마포디 초보인데 모델링 질문드립니다!

by 수나 posted Oct 25, 2020 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

사진 보시면

제가 배 부분을 전체를 익스트루드 이너를 주려고하는데

시메트리상태라서 그런지 반반 따로따로 익스투르드 이너가 먹더라구요

시메트리상태에서는 한번에 익스투르드 이너 먹이는 방법이 없는걸까요?

14 2020.10.25 23:26

시미트리 상태에서는 안 될것 같아요.

저라면 시미트리를 에디터블한 상태에서 가운대로 원하는 만큼 익스트루드 이너를 준 다음, 다시 반을 지우고 시미트리 먹여 작업할것 같습니다.

• ?
    수나 2020.10.26 01:01
    감사합니다!
    김예성 2020.10.26 10:55 채택 Files첨부 (2)

가능합니당 1.jpg

폴리곤모드가 아닌 엣지 모드에서 원하시는 엣지를 고르시고 slide 툴 (단축키 m - o ) 
    밀어서 엣지를 넣으시면 됩니다 . slide 툴 고르시고 꼭 clone 을 눌러주셔야 새로운 엣지를 표면에 따라 넣어주니까 clone 꼭체크해주세요  

• ?
    수나 2020.10.28 12:32

헐 완전감사드립니다!!

14 2020.10.31 10:28
    우와 저도 배워갑니다 bb