MoGraph

R23버전을 사용해 보는데 Bevel이 이상해요.

by 비글비글 posted Sep 15, 2020 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

모텍스트로 텍스트를 만들어서 캡에 Bevel Outside를 주려고 하는데요(조금 통통한 글자를 만들고 싶어서요.)

이게 S22 버전에서는 잘 됐었는데 R23버전으로 하려니까 글자가 이상한 모양으로 깨집니다;; 

모텍스트에서만 그런게 아니고 익스투르드에서 캡에 Bevel Outside를 줘도 동일하게 이상한 모양이 되네요.

새 버전의 버그인걸까요? ㅠㅜ 해외 포럼 찾아보려고 해도 잘 안나오는 것 같아 답답해서 질문 남겨봅니다 ㅠㅜ

*컴퓨터는 맥북프로 16인치 고급형 기본사양을 쓰고 있습니다.motext beveloutside1.jpg

motext beveloutside2.jpg

Extrude beveloutside1.jpg

Extrude beveloutside2.jpg

• ?
    비글비글 2020.09.17 21:55 채택

자답합니다:)

맥손 서포트 센터에 직접 문의를 남겼는데요. 답변이 와서 공유해봅니다 ㅎㅎ

이 문제는 현재 R23버전에서 발생하는 문제이고, 인지하고 있다고 합니다. 

가능한 빨리 해결할 것이고 불편을 드려서 죄송하다네요. 아마 패치로 수정될 듯합니다.

참고하셔요~