모델링

웨이트 툴 관련문제

by 송니 posted Aug 04, 2020 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

원래 웨이트툴 선택하면 저렇게 붓주변에 원이 표시되면서 클릭하면 실행이되었었는데

제가 자판에서 뭘 잘못눌렀는지 갑자기 붓만 나오고 원이 표시가안되고 웨이트도 안먹습니다 ㅠㅠ

어떤키를 눌러야 다시 정상으로 돌아올까요?

• ?
    송니 2020.08.04 14:46

+추가적으로 단축키나 이런부분 설정 잘못건드린게 아닌가 싶어서  prefs 폴더 삭제후에 재구동시켜도 동일한 현상 발생됩니다.

• ?
    에츠 2020.08.04 18:14
    마우스 가운데 버튼 누르시고 좌우로 드래그 해보세요. 붓 툴의 라디우스가 0일 가능성 한번 말씀 드려 봅니다.
  • ?
    송니 2020.08.05 16:06
    와..정답이십니다.. 이렇게 기본적인문제라니.. 갈길이멀었네요 ㅠ 감사합니다.

Articles