랜덤한 큐브 그룹의 패스 애니메이션 질문입니다.

by 댄디 posted Mar 07, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

그림과 같은 큐브 그룹이 패쓰를 따라 울렁이면서 움직임을 주고 싶습니다.
전체를 널에 묶었어 spline effector를 줬더니 모든 큐브가 사라지면서 + 모양의 것들만 나오더군요,,,ㅜㅜ
어떻게 해결해야 하나요??
    남기남 2008.03.07 21:29
    파일을 올려주시면 빨리 답을 드릴텐데욤
    파일
    스플라인 이펙터는 이런 경우에 쓰는게 아닌거 같아요... 우;ㅣ의 파일을 함 봐보세요,...그렇게 하면 원하는 데로 될거같아요,,,

Align to Spline으로 이동을 ... Random Effector의 랜덤모드를 Noise로 하였고 Animation Speed와 Scale(Map)으로
    자동으로 애니메이션되게 했고요..... 미세한 위치조정은 Random Effector하나를 더 달아 써봤습니다.
  • ?
    댄디 2008.03.07 21:29
    와~~~ 정말 감사합니다.~~