기타

메인보드때문에 골치아프네요

by nest0210 posted Mar 07, 2008 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
CPU 인텔 코어2쿼드 켄츠필드 Q6600 정품
RAM G.SKILL DDR2 4G PC2-8000 PQ (2Gx2) 디직스 56
고심끝에 이렇게 주문을 했습니당~~~
F-HDD WD SATA 74G (10K/16M) WD740ADFD
F-HDD WD SATA2 500G (7200/16M) WD5000AAKS
ODD LG COMBO GCC-H31N 정품벌크 312 23,878
케이스 리안리 PC-7 Plus 블랙
파워 Heroichi HEC-Rapter 500WP
키보드 i-rocks KR-6170 X-Slim 블랙 콤보
쿨러/튜닝 잘만 CNPS9700 NT
외장HDD 새로텍 하드랙 HDR-04 블랙

근데
p35가 오버시 자주 뻑난다는 소리가 게시판에 올라와 있길래 결국
메인보드 ASUS COMMANDO STCOM 이걸루 선택해서 다 주문했습니다.
근데 ㅋㅋ 판매자에게 연락이 왔더군요 단종되서 안판다구 ...ㅎㅎ 어쩐지 다나와에서두 파는곳이 몇곳 없더라구요~

나머지는 다 주문했는데 보드만 선택을 못해서 부품만 쌓아 놨네요 ㅎㅎ;;
하드웨어 쪽에는 워낙 잼뱅인지라.. 고수님들의 추천 좀 부탁드릴게요 뭐가 조을까용~~~~
컴 좀 쌩쌩 굴러다니게 해주세요~ㅋㅋ