싱킹파티클라이브러리가 자꾸 브라우져에서 사라집니다.

by 총각김치 posted Mar 07, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
싱킹파티클라이브러리와
싱킹파티클라이브러리 3.0이...
브라우저에 들어가면 폴더는있는데
내용물이 없네요...이거...한번그래서 밀었었는데..
근본적인 문제를 알고가야할거같아요..
도와주세요
  • ?
    수옥 2008.03.07 16:37
    저도 그렇습니다 기존의 씽킹 라이브러리폴더 않에는 사라집니다. 근데 3.0폴더안에는 라이브러리가 있던데...
    3.0폴더에도 없다면.....이상하네요~
    버럭길동 2008.03.07 16:37
    포맷하고 다시 까시길..
    저두그래요
    다른 라이브러리도 안보이공..-_-;
  • ?
    P. 2008.03.07 16:37
    저도 그런데..시스템 문제는 아닌것 같습니다. 어제 포멧후 깔았거든요. 다른 곳에 몇개의 라이브러리를 옮겨두면 보입니다.
    라이브러리 용량의 한계때문이 아닌가..의심하고 있는중입니다.
    총각김치 2008.03.07 16:37
    피님의 말씀처럼 다른것을 옮겨보니 나타났습니다.
    이거...의심스러운데요~~~~^^