모델링

하이퍼넙스에서 외곽에 보이는 라인을 없애는 방법과 엣지 웨이트

by noir posted Mar 06, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

첨부파일에서 빨간 원에서 보이는 외곽의 폴리곤 라인이 안보이게 하고 싶어서 isoline editng을 체크해봐도

내부에서만 변화가 있을뿐 외곽에 폴리곤 라인은 변화가 없습니다.

그냥 하이퍼 넙스를 켜고 끄면서 보고 싶은데요 어찌 해야 하나요

그리고 엣지 잡고 라운드 웨이트를 주는걸 길동님께서 가르쳐 주셨는데 하는 방법을 잊어 버렸네요 ㅜㅡ;;;

키보드 몰 눌러야 하나요???
  • ?
    noir 2008.03.06 21:39
    흠... 자답입니다. 필터에서 HN cage 체크해제 하니까 없어지는군요
    그런데... 엣지 웨이트는 어떻게.... ㅜㅡ
  • ?
    웨이트도 해결 했습니다.... "." 키가 단축키였군요....

글을 지울까 말까하다 혹 다른분들 참고 하시면 좋을것 같아 그냥 두겠습니다.
  • ?
    초보사마1 2008.03.06 21:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청난 자생력입니다. ^^
  • ?
    워낙 삶 자체가 잡초 같은지라 ㅎㅎㅎㅎ

Articles