Inheritance Effector를 적용할려고 하는데 Morph Motion Object가 활성화가 안돕니다.

by 웬룬희 posted Mar 06, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

판근님의 자료를 보고 해보고있습니다.헌데 계속 Morph Motion Object부분이 활성화가 안되네요...
제꺼와 비교해봐도 다른점을 찾을순 없는데 말이죠...
판근님 도와주세요...
  • ?
    P. 2008.03.06 12:57
    n-side를 넣으셨네요. clone을 넣으셔야지요.
  • ?
    웬룬희 2008.03.06 12:57
    clone를 넣어도 마찬가지예요...ㅡㅡ
  • ?
    P. 2008.03.06 12:57
    저기 n-side밑의 클론있지 않습니까.거기에 옵션을 오브젝트로 하시고 N-side넣어주시고 sphere를 클론밑에 잠시 드래그해서 넣어주세요
    그럼 좌표들이 입력이 될껍니다.
  • ?
    웬룬희 2008.03.06 12:57
    아..그렇군요..왔다갔다..감사합니다.
    이런건 정말 알아내기가 까다로운거같아요.ㅋ
    고수님들은 정말 대단하십니다.
    김판근 2008.03.06 12:57
    클론오브젝트말고 매트릭스오브젝트로해서.작업하시면 저런에러가없이 작업하실수있습니당.

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/qa/13527/37898d3cce9003399b65ac3aca945975

예전에제가 이부분에대해서 답변해놓은 것입니다. 참고하셔요 ^^

Articles