애니메이션

스트로크 애니메이션질문이요~

by 츄파춥스 posted Feb 28, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
아..;;분명 있을건데 어디 있는지 모르겠네요;;;
에펙에서의 스트로크애니메이션을 쓰리디로 할려는데요
대략..패스를 그려놓고 줄기 애니메이션처럼 하면 되긴되는데..
앞머리 부분이 화살표 모양이야 되거든요-_-
그니깐 화살펴같은 오브젝트가 페스따라 주욱주욱 휘면서 움직이는건 어떻게 해야할까요;;

Who's 츄파춥스

Twitter : @freehaan

nate : hany3123

버럭길동 2008.02.28 11:54
    시간 나실때 Q & A를 쭈욱 살펴보세요...
    왠간한 튜토보다 낫습니다..고수분들의 노하우도 많구요...
    어디 가도 이런곳 없습니다..달랑 몇줄 쓰고 실제 중요한 것은 쏙 빼버리는 쎈스들을 발휘하더군요...

몇몇 빠르게 치고 올라오시는 분들의 공통점이..
    Q & A를 시간 날때마다 처음부터 살펴보시더군요..

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/qa/6907/cc8b5d92a7e318ddd55d5c7bf2db0480
    정석 2008.02.28 11:54
    확인하세요~