프로그램

3D Fluff 트레이닝 강좌 어떻습니까?

by 홍범석 posted Feb 12, 2008 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
검색을 해보니까, 강사의 발음이 약간 이상하다는 말 말고는 별다른 정보가 없어서 여쭙는데요. 이 강좌 어떤가요? 판매하는 싸이트에서 본 간략 정보상으로는 괜찮아 보이는데, 검증된 정보가 없어서...
이 트레이닝 강좌는 국내에서는 판매하지 않는 강좌죠?
메뉴얼 정도 겨우 익힌 사람이 따라하기엔 괜찮은 강좌인지, 좀 알려주십시오.

Who's 홍범석

?
우리가 언제 필요한 것만 하고 살았나요?
    케레니스 2008.02.12 14:50
    아무것도 모를때도 따라햇는걸요 괜찬습니다아~
    irisoun 2008.02.12 14:50
    2배속으로 보면 좋아요.. ㅋㅋ 음악틀어놓고요..ㅋ
    김판근 2008.02.12 14:50
    강좌를 보실때 리얼타임으로 한번따라해보시고. 쭉보신다음에. 커피한잔마시고 숨좀돌리시고나서 강좌를 보지않고 기억을 되짚으면서 한번더 복습해보시면. 영문으로 된 강좌라고하더라도 이해가 빨리옵니다. ^^ 슬디플럽같은경우는 내용전개가 조금 더딘편이있어서 잡생각이 중간중간들수있으므로 유의 .ㅋㅋ
    김판근 2008.02.12 14:50
    ㅎㅎㅎ;;;그러게요..공부를 그렇게했음 지금쯤뭐가되도 되었겠죠?ㅋㅋ 늦으막에 시포디에 미쳐서 저리공부를 하고있답니다.ㅋㅋㅋ
    제가볼때도 학창시절의 공부만큼 쉬운게없는겉같습니다. 쩝....피님말씀에 만프로 공감합니다.ㅠ_ㅠ 이게 업이되다보니 여유있는작업도못하겠고....에혀.....

전 ..... 그냥 하던데로 하고 살려구요.ㅋㅋㅋ 배운게 이건데 닳고 없어질때까지 해봐야죠. ㅋ
  • ?
    P. 2008.02.12 14:50
    판근님 학창시절에 그렇게 공부하셨음..서울대 가셨겠네요..
    정말이지 인생 살다보면..공부만큼 쉬운 일이 어디있겠습니까?
    아버지 말씀대로 공부열심히 해서..검사나 선생질이나 할걸 그랬어요..
    CG는 예술활동 취미로 삼고요..(나의 작품을 만들고 싶은데..이게 업이 되니..고뇌만 가득..)
    지금이라도 늦지 않았을까요? ㅎㅎ
  • ?
    HongC 2008.02.12 14:50
    전 c4dic 이 좋아요^^
    다래 2008.02.12 14:50
    저, 둘다 좋아요 ♥