C4DIC

C4DIC DVD에서 안나오는 강좌가 있어서요....

by 에나가 posted Jan 21, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
지금 열심히 DVD 강좌 보고 있는데요...
몇몇 강좌는 클릭하면 인터넷 익스플로어가 떠면서 블랙화면창만 나타나고 강좌가 시작되지 않네요...
DVD 2 같은 경우, Primitives 강좌, Camera 강좌 그리고 Light 강좌가 그렇네요.
나머지 강좌들은 클릭하면 강좌를 볼수 있는데...
코덱도 설치했는데...
뭐가 문제일까요...
  • ?
    공사장막둥이 2008.01.21 05:58
    윈도우 탐색기 열어서 파일을 열어 보세요~
    아니면, 곰플레이어로 열어 보세요~
    정석 2008.01.21 05:58
    http://cinema4d.co.kr/gd/bbs/board.php?bo_table=c4dic_board&wr_id=7
    이 글을 참고하시기 바랍니다.

그리고 이것도 안되면, 공사장막둥이 님의 방법대로 하시면 될것입니다.

맥의 경우는 클래식 OS 를 제외하고는 잘 되는거 같습니다.
  • ?
    에나가 2008.01.21 05:58
    고맙습니다^^