'Picture View' 창을 두개 이상으로 설정 할 수 있나요

by 몽이아부지 posted Jan 11, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
Picture View로 검색해도 등록된 글이 없어서 질문 드립니당.

'Interactive Render View'로 실시간 작업변화를 체크하는것은 가능하지만,
섬세하게 변화를 체크 하기가 힘드네요^^;;.
픽쳐뷰 창을 두개 이상 띄울 수 있거나, 이전 렌더 결과물과 비교 해 가며 렌더링 테스트 할 수 있는
방법이 없을까요?

그리구 픽쳐뷰창에 있는 Edit메뉴의 Copy, Paste 를 어떻게 사용하는지도 알려 주심 감사 드리겠습니다.

그럼 유저분들의 조언 부탁려요.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
가입하고 내내 유령회원이였는데 첨으로 Q&A에 글 올리네요. 슬슬 C4D에 탄력을 받아 앞으로 고수님들 번거롭게 해 드릴꺼 같습니다.
많은 가르침 부탁드립니다.~^^
  • ?
    수옥 2008.01.11 16:22
    마야처럼 렌더링 한걸 저장해놓고 슬라이드로 움직이면서 비교해 보면 좋겠죠?????^^;;;;;;;;;
  • ?
    P. 2008.01.11 16:22
    저는 꾸준히 에씨디씨 쓰고 있습니다. 마야것은 메번 띄우기 귀찮고 이미지 뷰어중에서도 에이씨디씨 2.5버전때가 잡기능없이 슬라이드속도 실시간으로 맞춰놓으면 동영상 시퀀스재생하기도 좋고 검색해서 다른것 재생해보기도 편리하답니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10