프로그램

원래 마우스 드래그 하면 커서 보이지 않아야 정상인데.. 이상하네요

by purplain posted Dec 24, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

어제까지만 해도 드래그 하면 커서가 안보였는데

오늘은 드래그 하면 전체 선택할수 있게 박스가 생기는식으로 바뀌어 버렸네요

오브젝트를 이동시키려 해도 그냥 드래그가 되버려서 선택만 할수 있게 되었어요

왼쪽 오른쪽 미들 버튼 다 그렇게 인식하고 있네요

제가 특별히 뭐 건든건 없는데 왜 그럴까요??/

Who's purplain

?
뭐든지 고고씽
  • ?
    CUBE 2007.12.24 15:23
    라이브 셀렉션(화살표에 똥그라마 그려진 아이콘) 상자에 들어있는것들을 한번씩 만져보세요 ^^
    그리고 튜토리얼이나 자료실에 들어있는 기본적인 자료들도 한번 보시면 훨씬 수월할겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    purplain 2007.12.24 15:23
    죄송한데요..라이브 셀렉션과는 관계없이
    그냥 뷰포트 상에서는 무엇을 눌러도 똑같은 증상이에요..ㅜ_ㅜ
  • ?
    purplain 2007.12.24 15:23
    재부팅 하니까 문제가 해결되었네요..^_^;
  • ?
    CUBE 2007.12.24 15:23
    ㅎㅎ