Octane

옥테인 라이브뷰에 Render Failure!!! Check Console window and Octane log window라고 떠요

by 석호필 posted Dec 24, 2019 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

제목처럼 결제한 옥테인이 Render Failure!!! Check Console window and Octane log window라고 떠요.

불과 몇개월 전까지만 해도 옥테인이 잘 실행됬었는데 갑자기 안돼요.

글카는 2080쓰고 다른분들이 그래픽드라이버를 낮은 버젼으로 다운받으라 하시는데 저는 그 드라이버가 설치가 안돼요. 최신꺼만 설치되더라구요..

싹 밀어도 마찬가지로 안됐어요.

옥테인을 최신버젼을 받으니 또 시네마포디 R20에서 옥테인 탭이 사라져있어요.ㅎㅎ

어떻게 해야할까요. 하루종일 옥테인이랑 씨름중이에요

• ?
    최둘 2019.12.25 12:26

Render Failure!!! Check Console window and Octane log window 란 메세지는 

옥테인 로그인이 풀리거나 다른곳에서 로그인 되서 그런거 같습니다.