X-Particle

x particle 는 시포디 r 21과 호환이 되지 않나요?

by 배움이2 posted Nov 29, 2019 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

예전에 구입한 x particle이 시포디 r 20 까지는 호환이 잘 되었습니다...

근데 시포디 r 21에는 호환이 안 되더군요...

아래는 제 라이센스 에 표시된 기한 만료 표시구요...

이런식으로 유지보수 기한이 만료 되엇다구 나오고

dbwlqhtn유지보수 만료.jpg

따라서 새로 maintemance(유지보수)  하려면 돈을 더 내라고하네요...

정녕 시포디r 21에서 기존의 x particles을 쓰려면 거의 30만원의 돈을 더 내야 합니까?

황당하네요......돈독이 오른것도 아니고..............

• ?
    S.won 2019.11.29 10:54

구매하신지 얼마다 된거인지 알 수 있을까요?

• ?
    배움이2 2019.11.29 11:21

구매한지 2년 조금 더 지났네요.........

• ?
    플로리다프로젝트 2019.11.30 22:25

저도 20버전까지 밖에 못 써요... 

그거 유지 관리 비용 "메인턴스" 인가 갱신해야 되요....

비용이 25만원 정도 되던가요??? 지금은 블랙프라이데이 할인 적용해서 한 17만원정도 할걸요?

• ?
    S.won 2019.12.02 15:45

저도 약관 한번 읽어봤는데 유지보수는 어느기한까지만 적용되고 계속 갱신해야한다 하더라구요.. 저도 불안하네요 나중에 저런거 뜰까봐