모델링

안녕하세요 set selection을 합치는 방법이 있을까요?

by 동원 posted Oct 10, 2019 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 시포디 공부하고있는 학생입니다

set selection에 관해서 질문드릴게 있습니다~~

저렇게 위에사진과 아래사진처럼 set selection을 두개를 나눠서 지정했는데 그 두개를 하나로 set selection 하는 방법이 있을까요..?

혼자 이것저것 만저보고 찾아봐도 방법을 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

혹시 아시는분은 답변해주시면 정말 감사드립니다...

남창훈 2019.10.11 15:01 Files첨부 (1)

설정되있는 셀렉션 태그를 모두 선택한 다음, Attributes 창의 Select polygons를 클릭해줍니다.

그럼, 기존에 지정한 두개 그룹의 폴리곤들이 모두 선택되는데, 새롭게 set selection 을 해주시면 됩니다.

• ?
    동원 2019.10.12 11:13
    오 하 드디어 해결되었습니다ㅎㅎ 감사합니다!! 창훈님~!!!

Articles