기타

R21 화면에 아무것도 보이지 않는 현상, 해결방법 없을까요?

by 야큡 posted Oct 10, 2019 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

R21 화면에 아무것도 보이지 않는 현상, 해결방법 없을까요?

(큐브를 만들거나해도 아무것도 보이지 않는데 해결방법 없을까요?)

• ?
    정뒝 2019.10.11 13:54

재설치를 해 보세요.

• ?
    야큡 2019.10.11 23:46
    재설치해도 똑 같은 증상인데 혹시 해결하신분 없을까요?
    답변 감사합니다.
  • ?
    스펜서 2020.03.18 13:33

1. 최신버전인지 확인해보세요

2. Enhanced OpenGL 옵션을 해제합니다.

3. Preferences - OpenGL항목에서 Show OpenGL Capability 버튼을 클릭해서 현재 컴퓨터 그래픽 카드가 Available한지 확인합니다.

4. 혹시 모르니 Filter에서 모두 선택 해제되어 있다면 All을 선택해서 활성화시켜줍니다.

• ?
    야큡 2020.03.25 20:56

감사합니다.^^

Articles