모델링

모델링 한 라인이 갑자기 안보입니다. 어떤 과정에서 잘못 한 걸까요???

by 김민식 posted Aug 11, 2019 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

렌더를 걸면 전체 모양이 다 보이는데 편집중에는 만들어 놨던 선(형태) 가 보이지 않습니다;; 

어떤 과정에서 실수를 한 것인지 모르겠습니다...... 

다시 어떻게 불러오는지 방법이 궁금합니다... 

eyeonestudio 2019.08.13 08:17

뷰포트 상단에 Filter에서 원하는 오브젝트타입이 해제 되어 있는지 확인해 보세요

• ?
    김민식 2019.08.14 13:48

댓글 감사합니다. 

필터에 사용하지 않은 그라디언트를 제외하고는 모두 선택이 되어 있습니다... 

고래를 모델링 했고 얼굴 앞부분에 셋 셀렉션 한 부분만 주황색 표시된채로 그 이외에는 나타나지 않고 렌더링뷰에만 전체 모습이 보입니다.. 

혹시 제가 다른 부분은 놓쳤을까요?...

Articles