일반

스케일툴, 이동툴을 사용하고 조절해도 로테이션처럼 돌아가기만 하는데 왜그러는걸까요 ㅠㅠ 이거때문에 아무것도 못하고있어요 ㅜㅜ

by 웰시코기 posted Nov 09, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스케일을 누르고 조절하면 크기가 커지고 이동툴로 조절하면 이동이되어야 하는데 어떤것을 선택하고 조절해도 다 돌아가버리는데 왜 그러는 걸까요ㅜㅜ 

아무것도 선택한게 없는데 이러네요 ㅠㅠ 너무 답답해요

이거때문에 아무것도 못하고있어요 ㅜㅜ

사진처럼 다른 값이 바뀌는게 아니라 계속 로테이션 좌표값만 바껴요 ㅜㅜ

R19 버전  사용중이에요 제목 없음.jpg

제목 없음2.jpg

세티아 2018.11.11 12:09

이런경우를 본적이없어서 구글링 해봣는데 프리퍼런스 폴더를 지워서 리셋하거나 

컴퓨터를 재부팅하면 해결된다는데 혹시 두가지 다 해보셧나요

• ?
    웰시코기 2018.11.11 12:23
    지금은 안그러는데 나중에 또 그러면 한번 해볼꼐요 ㅠㅠ 됐다 안됐다 그러네요 ㅠㅠㅠ
    답변해주셔서 넘 감사해요

Articles