주소복사 | 조회 수 290 추천 수 0 댓글 15
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

그림을 보면 왼쪽은 맥에서 랜더링한 결과이고
오른쪽은 PC에서 랜더링한 결과다.

라이트 하나에 에어리어 쉬도우, GI 활성으로 랜더링한결과의 차이가 발생했다.

팀의 3대의 PC 에서 같은 현상발견,
델 노트북과, 맥북프로에서만 제대로된 그림자가 랜더링 되었다.

여러분의 컴퓨터에서는 어떻게 랜더링 되는지 리플을 달아주시기 바랍니다.
  • ?
    배상민 2007.06.15 14:34
    펜4 윈XP 지포스 8600GT 에서 에러없이 16초 (결과물 왼쪽과동일함)
    인텔 쿼드코어 Q6600에 윈XP 지포스 6800GT 에러없이 3초(결과물 왼쪽과동일함)
    쿼드코어 정말 빠르군요... 펜4 630,, 클럭 3.0GHZ인데 렌더링 속도가 거의 5배정도 나네요..
    길동 2007.06.15 14:34
    AMD쓰시나용?
    전 AMD인데 문제가 있군용..
    그래픽 카드하고 랜더링하고 관여가 별로 없어서
    CPU에 의심이 가는궁요..
    마이크전체를 익스투르드(Cap설정)해서 두께를 살짝 줘 보세요,,,
    해결되네용
  • ?
    CUBE 2007.06.15 14:34
    팬4+라데온 별문제없이 랜더링 잘 됨~
  • ?
    카이젤 블루 2007.06.15 14:34
    씬 자체에 문제가 있는건가...
    저는 펜4-631, 지포스 6200(128M)인데, 오른쪽 같이 나오는데요 ㅡㅡ;
    14초 걸리네요.
  • ?
    존재와당위 2007.06.15 14:34
    G5Quad / 4g / Geforce 6600 / 256m / C4D v.10.1 아무런 문제없이 됩니다.

원래 환경대로 렌더걸어보니 3초 걸리네요. ( 왼쪽 이미지로 나옵니다. )
  • ?
    이동익 2007.06.15 14:34
    Intel 콘로 6400 @3.21G 오버/Ram 2G /Ati x1600 512M 오른쪽과 같이 나오네요...ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    늦깍이 2007.06.15 14:34
    amd 브레즈번3600,지포스7300 인데 맥북하고 똑같이 나왔어요.... 480*360사이즈로 7초...
  • ?
    강수 2007.06.15 14:34
    콘로 6320 / 8600GT
    7초걸리고 결과물은 오른쪽처럼 깨지네요. 참고로 비스타.
    박원석 2007.06.15 14:34
    amd 64x2 3800+, 지포스 7600gt 오른쪽과 같은 결과 나오는군요... 흠.. 왜ㅣ 그럴까요
  • ?
    개인적인 생각인데.... 아무래도.... 운영체계의 차이가 아닐까요... 64bit or 32bit
    32bit와 맥os가 같은 결과가 나오고.... 64bit와 비스타가 같은 결과가 나오는 것이 아닐까요....
    전 참고로 32bit win xp 입니다...
  • ?
    하얀강 2007.06.15 14:34
    인텔 2.6a / 지포스5200 ultra / ram 1g /wxp sp2
    왼쪽 19 초
    전우열 2007.06.15 14:34
    Intel Q6600 @ 3.42 오버 /ram 4g /ati 1900 xt 512m 2초
    왼쪽입니다.
    길동 2007.06.15 14:34
    Macbook 2.0 (Intel Core Duo) / GMA 950 : 6초 나오고 문제 없이 잘나오네요..
  • ?
    답이 뭐래요?????
  • ?
    smoff 2007.06.15 14:34
    AMD옵테론 2.0 Quad /6800gs/ram 2g/ 32bit 3초 64bit 3초
    저도 모두 정상적으로 나오는데요
    정말 답이 뭐래요?

질문과 답변

question and answer