Bodypaint 3D

바디페인터사용하는데 타블렛 반응 속도가 너무 느리다

by 심심요 posted Sep 10, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

영상에서은 안보이지만 전 정말 빠른속도로 드로잉한겁니다 

드로잉을 다하고도 한 1초 있어야 다 그려져요 

그리고 드로잉을 해도 저 브러쉬 범위표시하는게 안따라와요

또 펜을 타블렛에서 때면 갑자기 선이 바로 그어집니다

이거때문에 답답해 미치겠습니다

제발도와주세요 ㅜㅡ

버전은 Cinema 4D R19.068입니다

제목 없음.jpg

바디페인터 설정입니다

쮸잉쮸 2018.09.11 13:41 Files첨부 (1)

그림에 동그라미 친곳 체크 안하셨으면 해보세요 둘다 체크되어있는데 이상현상이 생기면 hi res tablet만 체크해제 해보시구요 

• ?
    심심요 2018.09.11 16:03
    답변감사합니다
    지금 저 영상이 타블렛 옵션 두개 다 체크한 상태입니다
    그래서 hi res tablet만 체크해제 해보았지만 상태은 똑같습니다 ㅜㅡ
    친구은 원도우10라서 그런걸 수도 있다던데 사실인가요??

Articles