애니메이션

캐릭터가 일그러집니다 ㅠ

by 키키시시 posted Sep 02, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 ! 시포디를 공부하고 있는 학생입니다 

테스트를 위해 이것저것 해보는중인데 

지브러쉬로 말을 모델링한후 

시포디에서 리깅을 줘서 움직임을 주려고 합니다 

그런데, 스크린샷 2018-09-02 오전 12.33.40 copy.jpg

스크린샷 2018-09-02 오전 12.33.52 copy.jpg

스크린샷 2018-09-02 오전 12.34.03 copy.jpg

스크린샷 2018-09-02 오전 12.34.08 copy.jpg

스크린샷 2018-09-02 오전 12.34.58 copy.jpg

스크린샷 2018-09-02 오전 12.38.39 copy.jpg

스크린샷 2018-09-02 오전 12.44.12 copy.jpg

포즈를 잡으면, 밑에 사진처럼 살이 조금씩 일그러집니다..!

소프트도 올리고 서브디비전도 넣고 여러가지 했는데도 문제가 해결되지 않아서

고수님들께 질문 드려봅니다 ㅠ  답변주시면 정말 감사드리겠습니다.

정석 2018.09.02 03:08

스샷중에 와이어이미지를 보니 현상황은 어쩌면 당연해보입니다.

면이 너무 많습니다. 정리하셔야합니다.

지브러쉬에서 가져올때 메쉬를 다시 가져오셔야합니다.

Dynamesh, Remesh, ZRemesher 같은것으로 검색해보세요.

• ?
    키키시시 2018.09.02 11:52
    아 감사합니다 ! 용량만 줄였지, 메쉬 줄이는건 생각을 안해봤어요 ㅠ 감사합니다