모델링

두선의 끝선을 연결하려고 하면 어떻게 해야 할까요?

by winmac석호필 posted Mar 11, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
두선의 끝선을 연결하려고 하면 어떻게 해야 할까요?

매우 궁금합니다.....
    까칠길동 2007.03.11 19:42
    두개의 스플라인 경우 오브젝트 매니져에서 둘다 선택후에

펑션메뉴에서 Connect를 이용하여 하나의 스플라인으로 복사되어서 나타나게 될 겁니다.

포인트 모드에서 연결한 포인트를 선택들 한 다음 join 명령어를 적용해 줍니다.

ps : 질문제목에 질문의 요지를 작성해 주시길 바랍니다.
    다른 유저분들의 검색에 도움이 많이 됩니다.
  • ?
    winmac석호필 2007.03.11 19:42
    김시힙니다. 다음에는 제목에 꼭 작성하겠습니다.
  • ?
    winmac석호필 2007.03.11 19:42
    많이 가르쳐주세요...... 정말 잘하고 싶어요....
    시간이 별로 없어서..... 짬을 내서 하는 거라.... 실수가 있어도 이해를