텍스쳐

텍스쳐 질문

by 우리별 posted May 11, 2018 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

https://vimeo.com/252338796

이 영상 11''에 나오는 자동차의 그런지한? 이런 텍스쳐를 씨포디나 마야로 줄 수 있을까요?

bump 맵핑하면 된다는데 아직 그게 뭔지 잘몰라서.. 저거랑 똑같은 느낌을 줄 수 있을지 궁금해요!!

세티아 2018.05.12 02:31

가능한지 여부를 물으시는거같은데 가능합니당

• ?
    우리별 2018.05.13 01:03
    저 혹시 bump mapping 으로 할 수있느건가요? 유튜브 튜토보고 하려구 하는데 ㅠㅠ
    세티아 2018.05.13 06:55
    음 영상자체에서 보면 굉장히 스타일라이즈 된 느낌인데 범프가 아니라 디퓨젼이나 컬러에다 그런지한 택스쳐를 넣은거아닐까 생각되네요
    범프에다도 넣으면 나올거같긴한데 위에나온영상처럼 스펙큘러가 이쁘게 반사될진않을거같네요 범프맵으로 넣으면
    [길동] 2018.05.13 10:04

그냥 맵핑한거에요..