Octane

안녕하세요 옥테인(octane) 렌더러를 사용하고 있는 학생입니다.ㅠ 렌더링 중 멈춤 현상 좀 여쭈어 보고 싶습니다.

by 백두산어랑이 posted Apr 21, 2018 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

제가 옥테인 렌더러를 사용해서 작업을 꾸준히 잘 해왔습니다.

오늘 에프터 이펙트 cc버전을 크랙을 구해서 새로 깔았는데 그 후로 잘 되던 렌더링이 1분정도 지나면 컴퓨터가 아에 멈춰버려서

강제종료를 해야지만 컴퓨터를 사용할 수 있게 되었습니다. 노트북으로 사용하고 있고 그래픽카드는 gtx1060 사용하고 있는데

혹시 그래픽카드에 문제가 생긴걸까요?

도와주세요 ㅠ

세티아 2018.04.21 03:07

답변해드리고싶어도 무슨 에러가 생긴건지 ,블루스크린이 뜬건지 아무런정보가 없네요;;

그리구 왠만해선 정품사용츄쳔 :D

• ?
    백두산어랑이 2018.04.21 10:54

네네 ㅠㅠ 잘되던 렌더링이 1분을 채 넘기지 못하고 화면과 동시에 컴퓨터가 전부 멈추어 버리는 현상이 발생해서요 .. 블루 스크린은 아니고 그 상태에서 멈추어버려요.. ㅠㅠㅠ 답변해 주셔서 감사합니다. 정품사용하겠습니당 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

김현재 2019.12.01 13:53

혹시 해결하셨나요..? 저도 똑같은 상황이라 지금 무척 당황스럽습니다.

Articles