프로그램

버전 업그레이드

by 태형태형 posted Feb 05, 2018 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

이번에 회사에서 정품 R16 버전을 받아서 사용하는데

R19 또는 R18 등 상위 업그레이드는 못하는건가요?

그럼 현재 최신 버전을 구매해도 나중되면 다시 또 구매해야하는 시스템인지..

필바다 2018.02.06 08:38
    됩니다~!!! 
    자세한 설명은 유저그룹에 많은 도움주시는 
    스펜서님과, 켄타님 께서 이글을 확인 하시면 친절한 설명 해주실것 같습니다~모두 설명 잘 들어보시고 구입하시면 될것같네요~
  • ?
    태형태형 2018.02.06 09:47
    감사합니다.
    방법을 찾긴 했는데,
    " There are currently no updates available "
    사용 가능한 업데이트가 없다고 나오네요..
    [길동] 2018.02.06 12:38

업그레이드 비용을 추가 하시면 가능합니다. 

메인 버젼이 올라가는 것은 업그레이드(유상)
    쩜단위 버그 패치나 서비스팩은 업데이트(무상)입니다.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31