주소복사 | 조회 수 234 추천 수 1 댓글 5
Extra Form
안녕하세요
큐브랑 그외에 도형들을 이용해서 만들었는데.. 생각보다 너무 컴퓨터가 힘들어 하네요.. 원래 그런건가요????스플라인 이용해서 제작하면 컴터에부담이 덜되는지 궁금해서 여ㅉNㅓ봅니다..
스샷 옆에 보이시는 부분이 사용한거 다 펼쳐놓은건데요 제컴터가 ㅜㅜ 중인 아웃이랑(오브젝트를 자꾸 잊어 버립니다) 시작시에 너무 시간도 많이 잡고 (시네마는 켜지고 제가 만들어 놓은게 한참 안보이네요.. 혹시 스플라인 위주로 작업하면 .. 컴터가 덜 힘들어할까요??아래에 클렌징 통도 도형으로 만들어 볼까하는데.. ㅡ,.ㅡ 이렇게 버벅이면 스플라인을 좀 연습해서 해볼려구요 (참고로 맥북프로 사용합니다)
그리고 재질 입히는거 재질소스는 어디다 설치해서 사용하나요??
  • ?
    김요한 2006.11.06 00:21
    오브젝트 수에서 놀랐습니다. 실제 실무작업하시는 분들께는 보통이겠지요? r10을 사용하시네요.
    길동 2006.11.06 00:21
    ㅎㅎㅎㅎ 요한님...수님..학생입니다. ^^

음...볼펜이 좀 많을거다....스플라인도 모양이 복잡해지면 버벅....일단 여러가지로 접근해서...데이터 크기하고 시스템의 성능을 느껴보는것이...

그리고 그림올릴때에는 jPG로.. 미리보기...에 다름 이름 저장있음...
  • ?
    CUBE 2006.11.06 00:21
    큐...큐브들이라니~ EMO_39
    뭘 만들어도 폴리곤 수가 많아지면 버벅되는건 당연한거라는...
    이단비 2006.11.06 00:21
    도움안되는 말이지만...

큐브들이 많아지면.. 술을 많이 먹을 수 있게 될듯.. 움허~~
  • ?
    답변 감사합니다 ~

ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 마지막 답변 >.<
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48724
Board Pagination Prev 1 ... 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 ... 1764 Next
/ 1764
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요