Octane

옥테인렌더 R19버전에서 멀티패스가 저장이 안되네요.

by 미니미7 posted Jan 18, 2018 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

옥테인렌더 R19버전에서 멀티패스가 저장이 안되네요.

18버전에서 잘 사용했던 렌더패스 탭에 있던 뽑혀야하는 패스들이 저장이되지 않는데

해결하신분 혹시 있으세요?

• ?
    피코야 2018.01.18 16:38

렌더 셋팅 save에서 멀티패스 경로 지정해주니까 뽑히더라구요..

이전에는 옥테인 렌더 옵션 멀티패스 경로만 지정해주면 뽑혓는데..

• ?
    미니미7 2018.01.19 00:53
    말씀하신 방법으로 하니 나오네요. 뎃글 감사합니다.
    뭔가 문제가 있는 것 같은데 다른 좋은 방법이 있는지 조금 더 찾아보긴 해야할 것 같아요.;;
  • ?
    엠엔엠초코 2018.01.22 14:45

역시 저만 그런게 아니었군요.. 기존에 폴더식으로 저장되는 것도 안되더라구요

R19에서 발생한 버그인 듯 보이네요

• ?
    미니미7 2018.01.25 14:04
    C4D업데이트되면 19.040에 반영되어 해결된다고합니다.

Articles