Octane

옥테인 렌더에서 오류가 발생하는데 해결법을 모르겠습니다 ㅠ

by 김영찬 posted Jan 12, 2018 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

Untitled-1.jpg프로젝트 파일을 불러와서 옥테인 렌더를 키면 빨간 박스안에 나온 글처럼 오류가나고 옥테인렌더 화면에는 아무것도 뜨지않습니다..

( Octane:Render Failure...Please check Octane Render Log Window from Settings->Other->Show Render Log button... )

재질문제인가 해서 하나하나 다시불러와도 되지않고.. 문제의 해결법을 모르겠습니다 ㅠㅠ

혹시 아시는분 계시면 정보좀 부탁드리겠습니다 감사합니다.

[길동] 2018.01.12 12:13

로그인 에러 같기도 하고...

김영찬 2018.01.12 14:41
    다른프로젝트 파일은 잘 작동이 되는데.. 유독 저파일만 작동이안되네요 .. 프로젝트 내부에 문제가있는거같습니다만.. 혹시나 해결방안이 있나 궁금해서 여쭤보게되었습니다 ㅎㅎ..
  • ?
    유니크모 2018.01.15 23:10

저같은 경우는 폴리곤이 너무 많아서 처리를 못해서 오류 난 적이 있어요.

그게 아니라면, 아무이름이나 다른이름으로 저장하시고, 모델링들을 몇개 그룹으로 지워가면서 렌더링이 되는지 살펴보세요.

그럼 뭐가 원인인지 알 수 있을 것 같습니다.

( 그 전에 로그파일에 뭐때문에 오류가 났는지 살펴보는것도.)

김영찬 2018.01.16 15:57
    아 감사합니다.. 폴리곤이 많다고 처리를못한다고 뜨네요..ㅠ