렌더링시 응용프로그램 용량이 부족하다고 나옵니다

by 개미씨 posted Jan 08, 2018 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

저장공간에는 여유가 있는데,

렌더링만 하면 자꾸 응답없음이 뜨면서 응용프로그램 용량이 부족하다는 에러 메세지가 뜹니다

외장하드에 연결에서 저장해봐도 똑같네요..

해결할 수 있는 방법이 있을 까요?

• ?
    조정래 2018.01.09 18:13

안녕하세요~

메모리가 부족한거 아닌가요 !? 

• ?
    개미씨 2018.01.09 21:25
    같은 파일을 렌더했을 때 지난번에는 문제 없이 렌더가 되었었는데 수정할 부분이 있어
    렌더된 파일을 전부 삭제하고 다시 렌더를 돌렸더니 용량이 부족하다고 나오네요...
    이것도 메모리가 부족해서 그런걸까요? ..ㅜㅜ 갑자기 되던게 안되니까 난감하네요 ..ㅜㅜ
  • ?
    조정래 2018.01.10 11:49
    아니면 오브젝트를 전부 복사 해서 새로운 씬파일로 들고 가서 한번 해보시는건 어떠세요!?
  • ?
    개미씨 2018.01.10 15:03
    그렇게도 한번 해봐야겠네요 .. 답변 감사합니다!!

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36