프로그램

c4d 제품 구입 후 install start가 안됩니다 ㅠㅠ

by 쪈222 posted Dec 01, 2017 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요, 회사에서 c4d 제품을 구입했고 설명대로박스에 들어있는 maxon usb를 꽂고

폴더가 열리긴하는데 첨부사진에서 maxon-start.exe를 더블클릭, 엔터, 프로잭트 관리자로 열기까지 해봤는데

이거 자체가 실행이안될땐 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ?

실행이 왜 안될까요 ㅠ ㅠ

박경 2017.12.01 09:49

혹시 라이젠 쓰신다면 눌러도 아무런 반응이 없고,

작업 관리자 프로세스에는 돌아가고있을텐데요. (예전에 그랬으나 지금은 업뎃이 됐는지 모르겠군요)

http://www.cinema4d.co.kr/qna/1943784

이글을 참조하시면 도움이 될거예요 :)

• ?
    쪈222 2017.12.01 10:23
    깔리지 않은상태라 그런지 다른문제인거같습니다ㅠㅠ...! 답글감사해요
    박경 2017.12.01 10:41
    아아 그렇군요ㅠ 폴더채 로컬하드에 옮겨서 설치해보시는건 어떨까요?ㅠㅠ
  • ?
    스펜서 2017.12.12 08:15
    운영체제 최신 업데이트를 하세요

Articles