주소복사 | 조회 수 509 추천 수 0 댓글 5
Atachment
첨부 '1'
Extra Form
한번 열어보세용... 그리고 참, 그 튜브 정석님께서 하신거 그것도 왜 전 다운로드가 안되고 그 파일 누르면 이상한 숫자랑 문자가득한 사파리창이 하나더 뜰가요...ㅠㅠ 그리고, 올려주신 그 플러그인 확장자가 EXE던데 그거 피씨에서만 작동되는거 아닌가요?
    정석 2006.09.17 22:01
    제가 기억력이 나빠서리...
    튜브라면 어떤건가요?

지금 저도 이거 파일 클릭하니까 숫자로만 열려요. 아마도 맥에서 그냥 인터넷창에서 열어버리는거 같애요. 그래서 간단한 html 문서만들어서 파일 다운받았습니다.
    클릭하고 나오는 주소를 이용하면 간단하죠. 받아서 열었는데 아무것도 없는 파일로 나와요.. 윈도우에서 열어야하나봐요. 내일 회사가서. ^^

올린 플러그인 이라는건 어떤거죠? 힌트 부탁드립니다.
    길동 2006.09.17 22:01
    안열리네요....일단 DXF는 제외하고 OBJ롤 넘기시고 일단 압축해서 올리시길 바랍니다. 압축이 안된파일은 PC상에서 제대로 인식 못합니다.
  • ?
    CUBE 2006.09.17 22:01
    일부 맥용3D에서 dxf파일저장할경우 예전에는 따로 맥용DXF파일로 저장하기도 했습니다만 지금은 그런거랑은 상관 없을듯 하구요. 일단 DXF로 저장한걸 캐드로 열어 보세요. 라이노 상에서 첨부하신 파일이 안열리는걸로 봐서는 DXF파일 자체가 정상이 아닐듯 합니다.
    캐드에서 익스포트 할때 가능하면 오토캐드의 버전값은 2000이전걸로 해 주는게 호환성이 좋습니다.
  • ?
    김낙영 2006.09.17 22:01
    이게 제가 만든 파일이 아니라, 받은거라서 문제가 있네요...ㅠㅠ 그기서 뭘로 작업한지도 알수도 없고... 스위스에 사는 넘들은데... 뭘하고 있는 사람들인지. 원시시대 컴을 쓰시나원...ㅠㅠ 여튼 감사합니다. 이멜일을 써봐야겠네요.
  • ?
    졸징요 2010.09.20 16:08
    역시 큐앤에이가 정답.튜토리얼보다..더 좋음.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48579
25358 모델링 [re] [re] [질문] Untriangulate기능이 먹히지를 않는군요. ㅠ.ㅠ 2 file 길동 2006.09.16 283
25352 기타 [re][re] [re] 해결 안되는군요....ㅠㅠ..Allplan과 ArchiCAD의 파일 호환문제. 1 file 김낙영 2006.09.16 223
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 1756 Next
/ 1756
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요