X-Particle

x particles 구입 시기 관련

by 배움이2 posted Nov 17, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

언제 사야 하나요...

일년에 한번인가 하는 특별 바겐 세일인가.....

그런게 잇던데 언제죠......

아시는 분....?

세티아 2017.11.17 08:28

그건 정확히 언제할지는 x파티클 회사만 알겟죵 ? 

근데 올해에도 그런세일을 할지는 좀 의문스럽네요 

12월 5일날 xparticle 4 가 출시되서 가격이 대략 100 유로 (ㅎㄷㄷ)올라갑니다 지금 450 유로 인데 12월 5일부터는 540 유로로 올라가요 

그래서 지금하고잇는 세일이 지금 350유로 내면 12월 5일날 나오는x파티클4는공짜업뎃 해준다네요

저도 언제살지 고민햇는데 그냥 사버렷습니다.

업뎃과 동시에 세일을 할수도잇지만 한다해도 세일해서 450유로 밑까지는 안갈꺼같고 (12월5일후에 한다면)

그전에 한다면 이득이겟지만 큰 업뎃이 출시되는 중에 세일을 할이유가 회사쪽에서 잇을지 의문이라 

본인의 결정이지만 당장 세일없이 사는것도 나쁘지않아보이네요  12월5일 전에 사야 450불로 업뎃 딸려옵니다 ~

• ?
    배움이2 2017.11.17 15:38

그러네요........

질러야 겠네요................

Articles