애니메이션

[초보 입니다] 케릭터 ik가 적용이 되지 않습니다.

by 청각장애인 posted Oct 16, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요..

여기에 와서 많이 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

제가 초보인데... ik 적용이 안되서 질문드립니다.

1. 케릭터 만들었고요.

2. joint 주었구요.

3. 각 joint에 select childern 옵션 주었고요.

4. commend > blind 주었는데..... 이미지에서 보는것처럼 joint를 불러오지 못합니다.

제가 작업순서에서 빼 먹은것이 있을까요?

왜? joint만 움직이고..케릭터가 움직이지 않는걸까요?

초보가 허접한 질문인줄 알지만,..

여러 선생님께서 좀 도와주시면 감사하겠습니다.

코라 2017.10.16 12:29 채택

모든 조인트 선택 후 모델 오브젝트를 선택하고 bind를 실행하셨나요?

• ?
    청각장애인 2017.10.16 13:49

코라

감사합니다...가르쳐 주신데로 했더니 케릭터가 움직입니다.

감사하구요.

앞으로 열심히 배워서 저도 여기에 도움이 되는 회원이 되겠습니다.