일반

그래픽카드 매물이 없는 관계로 이걸로 대체가 가능할까요?

by 뉴챔프 posted Jun 20, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

비트코인으로 인해서 그래픽카드를 못 맞추고 있습니다 ㅡㅡ

gtx1060.1070 사고 싶은데 없습니다,,

매물이라곤 gtx1050있던데 이걸로 사용하면

Cinema 4d 스틸컷 이미지를 작업 할 수 있을까요?,,

작업 못할 정도인가요?

이하 사양은 라이젠 1700, 메모리 32, 960evo 등입니다

케이빈 2017.06.20 15:47

옥테인 렌더 말씀하시는 거죠?

렌더속도가 느리다 뿐이지 작업은 가능해요.

대신 gtx1050은 vram이 2gb라서 그걸 초과하는 작업은 렌더가 걸리지 않죠.

• ?
    노양심 2017.06.25 20:18

사양이 괜찮으신데

1070 매물이 없어 가격이 1080이랑 맞먹을 정도니 여유가 되신다면 1080을..

그게 아니라면 비트코인 거품이 빠질때까지 기다려보시길 추천드립니다.