모델링

달라붙게?하는 방법이요!!

by 엥엥엥 posted Apr 26, 2017 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

위 그림처럼 판판한 별을 구에 찰싹 달라붙에 하고 싶은데 방법이 있나요???

그냥 회전값으로는 안되고 에디터블해서 포인트 하나하나 해도 각지고 들뜨고 해서 .. 

제가 초보라 자세한 설명 부탁드리겠습니당...msn038.gif;

예를 들어 나이프 루프해서 자르세요. 라고 말씀하시기 보다

포인트 모드로 둔 상태에서 나이프 (단축키 k) - 옵션에서 모드를 루프로 선택하고 자르세요

라고 경로?를 설명해주시면 정말정말정말정말정말 감사하겠습니다 ...! 

사진 첨부해 주시면 더더더더더욱 감겠구요 ㅠㅠ....

박태훈 2017.04.26 15:15

상단 메뉴바에서 Mesh -> spline -> project 기능을 이용하시면 됩니다 

https://www.youtube.com/watch?v=zY77Tr1PG5k

이 튜토리얼 추천드립니다 :)