일반

c4d뷰포트 깜빡이면서 오브젝트 움직이면 깜빡거립니다.

by 잭팟615 posted Apr 20, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

메모리 부족이 한번 뜨더니 c4d처음길때 깜빡이고 큐브하나 만들어서 움직이면 움직일때마다 깜빡입니다. 왜이런 현상이 나타나는 지궁금합니다

빡경 2017.04.21 10:13

보통 그래픽 카드 드라이버 문제거나(Radeon) 오픈지엘 문제일 경우가 많았던것으로 기억이 됩니다 :)

드라이버가 자동업데이트 되신건 아닐까요??

• ?
    앗흥 2018.05.11 22:22

저도 님처럼 같은 증상을 며칠째 해결못하고 있었는데

방금 위엣분 댓글보고 혹시나해서 환경설정 오픈지엘 탭에서 맨위에꺼 하드웨어 오픈지엘 체크를 하고 시포디 재실행 하니까 오브젝트 깜빡이는 증상이 곧바로 사라졌습니다.

위엣분 감사드립니다^^

• ?
    강희맹 2019.10.07 17:05

와 진짜 해결되었습니다! 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ