애니메이션

모그라프 이펙트 랜덤이 적용이 안됍니다ㅜ

by 팔팔팔 posted Mar 22, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

GSG 튜토리얼 보고서 따라하고 있는데 영상에서는 클로너-이펙트에 랜덤이펙트 넣고

화면의 재생 버튼을 누르면 랜덤하게 아래의 흰공들이 움직이더라구요. 그런데 저는 랜덤이펙트 넣고 랜덤하게 공을 흐트려트리는건 되는데

재생 버튼 누르면 그냥 정지 상태입니다 ㅜㅜ 16버전인데 16버전이라 안돼는건가요? 

https://www.youtube.com/watch?v=dDyD1gzoq9A 이 영상 6분 39초에 나오는 거처럼 재생버튼만 눌러도 공들이 움직여야하는데

제꺼는 꿈쩍안해요ㅜㅜ

스크린샷 2017-03-22 오후 11.18.55.jpg

케이빈 2017.03.22 23:34

6:32초에 보시면 Random Mode를 Noise로 바꾸는게 보이실 거예요.

그걸 해주면 움직입니다~

• ?
    팔팔팔 2017.03.22 23:43
    댓글감사합니다!! ㅜㅜ바보처럼 랜덤으로 놓고 있었네요 열번가까이 돌려봤는데도 눈치도 못채고 ㅠ 감사합니다!!