Octane

octane 랜더 쓰고잇는데 뭔가 이상하게 깨집니다...

by 으어어어엉얼 posted Jan 10, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

옥태인렌더 지르고 열심히 공부중인 청년입니다만...

저희집 컴퓨터를 모델링하는데...저게 부서지는부분?같은게 잇어서...애니메이션주고 영상으로뽑아도 저렇게 나오더라구요..

렌더셋팅이잘못된건가요?아니면 재질탓일까요....

김병진 2017.01.11 13:54

깨진다고 하는게 블랙이랑 어두운 부분에 노이즈를 말씀 하시는거 같은데요 샘플값을 높여서 해결 해야 될 거 같아요   옥테인 렌더, 라이팅 샘플값이요

박태훈 2017.01.11 15:54

이렇게만봐선 모르겠네요.. 렌더세팅이나 재질정보, 씬파일 등등 함께 첨부해주시면 확인하기 편하겠네요~

은파란 2017.01.11 22:41

제 경험으로는...광량이 부족하면 저렇게 뜹니다. 샘플값을 높이셔도 결국 노이즈가 부드러워지지 없어지진 앉구요. 전체적으로 밝게 라이트 조절하시거나 추가하신다음 후 보정에서 어둡게 만드시거나, 뒷편에 라이트를 살짝 더 비춰주시면 좋을 듯 합니다.