기타

c4d 재설치 전 설치폴더 이동(복사)에 관하여 질문 드립니다

by 꿈꾸는나무 posted Jul 17, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요^^ 모든 유저님들~

이번에 pc포맷을 하게 되어 (윈7 64비트) 이렇게 질문드려 봅니다

현재 설치된 위치 C:\Program Files\MAXON 폴더와 ...

또 다른 어떤 폴더를 재설치후에 덮어 씌워야 현재 설정이 그래도 

유지가 될까요? (현 17과 15버젼 사용중입니다)

예전 어떤 답변글에서 본 거 같은 기억이 있는데... 찾지를 못하겠네요.ㅠㅠ

그럼....

더운 여름 든든히 식사 잘 챙기시고^^ 모두 즐거운 나날이 되셨으면 합니다^^

정석.CI 2016.07.17 17:08

시포디 실행하고 Ctrl + E 하세요.

그리고 나타나는 창의 왼쪽아래 프리퍼런스 폴더가 있습니다. 이걸 눌러서 나오는 폴더안에 있는것들을 백업하시면 됩니다.

• ?
    꿈꾸는나무 2016.07.17 18:43

정석님 고맙습니다^^~ 이렇게 또 배워갑니다 즐거운 휴일 되세요~