렌더링 플리커 현상 고치는 방법은 없을까요 ㅠㅠ?

by 도이도이 posted Jun 21, 2016 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

학교에서 시포디를 배워 조금이나마 열심히 해보려는 학생중에 한명입니다..ㅠㅠ

시퀀스파일로 변환되는 렌더링을 걸고 있었는데

도중에 플리커현상이 일어나서요..ㅠㅠ 흑흑

씨포디를 잘 알지도 못하는 저에게 조금이나마 알려주시길바라며 글을씁니다..

렌더링 할때마다 플리커현상이 똑같은 구간에서 일어나는건가요 ㅠㅠ?

흑..흑....수정하고싶어요.. 흑..도와주세요..

eyeonestudio 2016.06.21 14:47

C4D GI의 Artifact의 발생 원인은 매우 다양합니다. 일반적으로 GI옵션에서 Full Animation Mode로 건다.... 정답입니다.

버젼에 따라 다르지만 R15~R17은 GI에서  Full Animation Mode가 기본으로 채택 되어 있습니다.

하지만 Artifact가 있다고 하니 씬을 올려주지 않는 이상 올바른 답변은 어려워 보이네요.

Articles