(재업입니다 ㅜㅜ) 로켓런쳐 안보이는 현상 파일첨부합니다.

by 수원낙타 posted Jun 06, 2016 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

저번에 올렸던 로켓 사진이구요 랜더시 안보입니다... 이제는 연기까지 중간넘어가면 안보이네요 ㅠㅜㅠ 해결해주실분 있으시면 정말 감사드리겠습니다.

여기서 막히니깐 진짜 아무것도안되고 너무힘드네요 꼭도와주시면 감사드리겠습니다. 참고로 저장방식은 png 를 사용했습니다.

정석.CI 2016.06.07 00:14

나타나는 애니메이션을 위해 스케일에 0에서 1로 키가 있는데요. 0을 0.001로 값을 변경해보세요.

• ?
    지폐 2016.06.07 00:36
    저부분이 버그 같은 건가요???
    정석.CI 2016.06.07 10:11
    버그라고 볼수있죠. 상당히 오래전부터 겪었던 증상이라 이제는 그려려니 하고 쓰고있습니다.
    어느시점에 딱 나타난다라는게 없거든요. 그래서 스케일 애니메이션 줄때는 이상이 생기면 0.001로 해보면 대부분 해결됩니다.
  • ?
    지폐 2016.06.07 16:40
    그렇군요!! 감사합니다. 왠만하면 스케일 값은 1,1,1 로 해서 둬서 작업하라고 들었는데 이런 문제도 있었군요
  • ?
    수원낙타 2016.06.07 00:53
    와 해결됬습니다.!!!!!! 저 계속 다시만들고 한 5시간 동안 잡고 있었는데 너무감사드려요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무감사드립니다!!!

Articles