작업중에 클릭 할 때마다 응답없음이 뜨네요 ㅠ어떡해야하죠

by ㅌ시기 posted Nov 07, 2015 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

시포디 작업중인데요..

어제부터인가 잠깐 영상텍스쳐 입히고 너무느려서 지웠거든요

클릭할 때마다 응답없음 뜨고 멈춰서 한참 기다려야 작동을해서 메모리를 확인해봤더니 

저정도로 많이뜨네요 ㅠ

컴퓨터 이번에 새제품인데 800만원 가량 하는 컴퓨터인데도 이렇게 버벅댈 수가있나요 ㅠ ㅠ

케이빈 2015.11.07 13:46 Files첨부 (1)

저도 평균 4기가 정도 잡아먹습니다.

메모리 사용은 정상인거 같습니다.

Cinema4D 프로그램 자체가 충돌먹어서 그럴수도 있어요

재설치 해보세요.

• ?
    ㅌ시기 2015.11.07 13:53

아 그런가요..다른 파일들은 정상적으로 작동하거든요..ㅠㅠ이 파일만 열면 엄청 버벅대고 느리네요...ㅠㅠ

케이빈 2015.11.07 23:02

그 파일만 그런다면 얘기가 달라지죠.

씬이 무겁다면 버벅 거리는건 당연한 거구요.

프록시를 이용하시던가

메인화면에 디스플레이 탭에서 퀵쉐이딩, 디스플레이탭 옆에있는 옵션 - 레벨 오브 디테일을 Low로 해주고 작업해 보세요.