로컬렌더와 팀렌더시.. 책 표현 되고 안되고..

by 윤목수 posted Nov 06, 2015 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

https://www.dropbox.com/s/ms63az8t71f43hh/team_local_Render.jpg?dl=1

위 이미지를 보시면, 질문 내용 이해 됩니다.

로컬렌더할때는 책이 나오는데..

팀렌더 할때는 책이 렌더되지 않습니다.
이것도 플로그인 이라 그런가요?

바이진 2015.11.06 16:31

제가 알기론 팀렌더 깔린 클라이언트 피씨도 똑같은 환경으로 플러긴이 설치 되어야 합니다.

• ?
    윤목수 2015.11.06 17:27

저도 그렇게 알고 있습니다.

그런데..

Book Generator도 플로그 인 인가요?

R17에 기본으로 있던데요..

• ?
    콰이곤 2015.11.13 17:31
    둘다 저장경로를 똑같은곳으로해보세요 그러면될거에요 네트워크에다가하지마시고 각각똑같은 C로컬에서 같은곳에다가 경로를지정해보세요