프로그램

데모버전은 42일밖엔 사용 못하나요?

by 요닌 posted Aug 10, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

인제 막 시포디 공부하려는데요~ 맥슨에 들가서 데모버전 다운받는 중인데요

42일밖에는 사용 못 하는 건가요? ㅇ_ㅇ

암것도 모르는, 오나전 초짜 갈쳐주세용~~~~!! *-*

아, 그리고 질문 하나 더 드리겠습니다~

유저분들은 대체로 정품 구매해서 사용하고 계시나요? ㅇ_ㅇ 200이 넘는 가격~ 으으 전 아직 백수라서요..

정석 oinon.net 2015.08.10 13:40

데모버전을 인증하지 않으면 계속 데모입니다.

이메일 넣고 인증하면 42일간 풀버전으로 사용이 가능합니다.

그후에는 뭐 요령껏 사용하겠죠. 다른 이메일로 인증하고.. 뭐 이런거. 해보진 않았습니다.

회사면 정품 쓰겠죠.

• ?
    요닌 2015.08.10 15:38

빠른댓글 감사합니다. ! 더 큰 문제는 제 컴이 64비트가 아니라는 점입니다.

방금 데모를 다운받아보니... 64비트가 아니라서 안 된다네요. ㄷㄷ..